SOCORRO

Não tenho forças

Não sei para onde ir

Muito menos de onde venho

Minha vida não existe mais

Passado foi apagado

O futuro se tornou duvidoso

Pois sem ti não tenho direção

Venha correndo

Meu ser clama a socorro

Ou jamais serei quem devo ser