Tu não és nada,
és só uma fotografia
Que estava perdida e eu achei
Tu és só um sonho
que eu não quero sonhar
Embora alguém me diga:
sonha, o que tens a perder?
Ai, eu tenho tudo a perder...
Tudo do nada que me restou.

Tu és um silêncio que deixou de ser
Que saiu de uma gaveta, mas precisa voltar...
Eu não sei lidar com isso, não sei
Eu tenho que fugir, eu tenho que correr,
Eu tenho que voar, eu tenho que sumir...

Mas assim, como quem não quer nada
Essa tua fotografia vou esconder
Bem escondida, no bolso mais fácil
Da minha mochila...
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 14/10/2008
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1228696