silêncio

Silêncio!

Este é o segredo

Essa é a fórmula

Medo

Raiva

Carinho

Nada?

Com ou sem amor

silêncio!

Essa é a fórmula

para se sentir direito

Tenho em mim

guardado

o silêncio do mundo

o silêncio refletido

nas coisas

e das coisas do mundo

o anti-pensamento

o ver sem fim

do que mora aquém de mim

do que pulsa além de mim

Ai de mim

tudo pulsa

em mim!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 14/10/2008
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T1228822