CONTEMPLANDO...



Soneto da então espera angustiada,

do amor tão sonhado que ainda não vem,

estou  acordada na madrugada,

pensando na chegada deste alguém.

 

É a espera, esperança malograda,

dor sofrida no fundo do coração,

olho em volta e agora vejo nada...

Somente névoa,envolve esta paixão.

 

Em sonhos vou andando lentamente,

na esperança de estar contigo um dia.

Olho a foto, teus olhos suavemente.

 

Não sei ao certo se é morte ou se é vida.

Saudade abate-me sem guarida,

ao contemplar-te em versos da poesia.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/10/2008
Código do texto: T1228826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.