Apenas um momento.

Tão rápido,

o momento é efêmero!

A ilusão, traiçoeira!

A beleza, passageira!

Colho nas mãos

a melodia que se faz em mim

e te faço dormir nos meus versos

para que esse momento

se torne eterno.