UM HIPPIE MODERNO

Estive

pensando !!!

Acho que vou virar

um hippie moderno

abandonar o terno

e mudar pra

Itacaré.

Vou

curtir a natureza

tomar água de coco

suco de caju e graviola

e ouvindo uma viola

numa rede

balançar.

Eu quero

plantar a minha horta

e formar um lindo jardim

e, se baterem à minha porta

verão que eu sou feliz

mesmo sendo

assim.

Eu quero

ser um hippie

pra tomar banho todo dia

de água doce e de mar

pois é lá em Itacaré

que vou morar.

Assim

um hippie

moderno eu quero ser

pra curtir a minha vida

e pra minha vida

eu viver.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/10/2008
Código do texto: T1229047
Classificação de conteúdo: seguro