Menino de rua

Menino de rua

Candy Saad

Olhos sem brilho

Olhando o infinito sem esperanças,

Não entende bem o que acontece,

com as diferenças que a vida oferece.

Sai cedinho para as ruas,

sem hora pra voltar,

tem que trazer o dinheiro,

para dos pais não apanhar.

Pai e mãe discutindo...

mesmo sujo acaba dormindo,

cansado e com fome,

barriga ronca de fraqueza.

Dormindo sonha,

comendo um prato cheio

e com um colo acolhedor.

Quem dará isso a ele,Senhor?

Todos deveriam dividir,

Não só bens materiais,

Mas o amor que é gratuíto,

e que tanto bem faz.

"Amai-vos uns aos outros como eu vos amei"

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/10/2008
Código do texto: T1229097