Diga Ao Ontem (10/03/2003)

Diga ao ontem

Que quando eu precisar

Eu o puxo pela memória

Que não venha me atrasar

Repetindo essa ou aquela história

Conte ao ontem

Como já não me culpo

O quanto o hoje me é presente

E ainda que recorrente

Dele e somente dele é que me ocupo

Lembre ao ontem

Que bem sei que sou o que vivi

Que olhar para trás é seguro

Mas grifar tudo que já li

Não me poupará das lidas do futuro

Diga ao ontem

Que fique de uma vez onde está

Que não perdure ou reapareça

Que amanhã outro ele certamente será

E que logo que o fim aconteça

Será ele quem sobrará