'UM ANJO'

*
ÉS MEU BEM QUERER,
ÉS MEU AMOR,
ÉS O QUE MAIS QUERO.
SERÁ QUE NÃO PERCEBES
ESCRITO NAS ENTRELINHAS...
SE TU NÃO QUERIAS
POR QUE DEIXASTE 
MEU PENSAR VIAJAR,
VIAJAR EM TEUS SONHOS, 
ACREDITAR SER POSSIVEL.
BOBA FUI,EM ACREDITAR,
QUE HOUVESSE NO MUNDO 
UM ANJO QUE POR MIM ZELARIA.
MEU PROTETOR,
UM ANJO SÓ MEU .
VOU ESPERAR 
SEI QUE SURGIRÁ
UM BEM QUERER ,
PARA SEMPRE ME AMAR
QUE JAMAIS DEIXARÁ 
MEU CORAÇÃO A CHORAR!

*