CIRCULANDO

Circula o capital dentro da econômia.

Circula o rio dentro da geografia.

Circula a notícia dentro da mídia.

Circula o satélite no espaço.

Circula o meteoro fazendo seu caminho.

Circula o passarinho preparando o seu ninho.

Circula o pensamento dentro da mente.

Circula nas veias o sangue da gente.

Circula o vento velozmente.

Circula o veículo na via de transito.

Circula o atleta no estádio olímpico.

Circula o homem para chegar ao seu destino.