TUA ALMA LIGADA A MINHA

No meu horizonte quero ver o sol brilhar.

Na minha praia, as ondas do mar.

Na minha noite quero ver a luz do luar.

Na minha manhã, os pássaros a cantar.

Na minha solidão quero a tua companhia.

Na minha inquietação, a tua calmaria.

Sentir a tua alma ligada á minha.