OS OLHOS DIZEM TUDO

Quem pode explorar as profundezas da alma,

Traduzir um sentimento ainda abstrato.

Responder á todas as perguntas que faço.

Quem pode sentir na pele o que o outro sente,

Quem pode saber quando ele mente,

Desfazer acertadamente.

Quem suporta amar e não ser correspondido,

colher uma rosa e não sofrer com os espinhos?

Quando não conseguimos dizer uma palavra.

os olhos conseguem dizer tudo.