SAUDADES DE TI

Saudades de ti...

de te ouvir sem ouvir

de te ver sem te ver

de te sentir - gemer

de te gozar - prazer

saudade de te receber

de te encontrar

te responder

te amar

saudade do virtual

que foi mais que real

e até do desencontro

no momento fatal

difícil te jogar fora

depois de tanto amar

difícil não gritar teu nome

após o gozo

antes do riso farto

que nem sequer ouviste

entoando em meu quarto

muita, muita saudade

desse amor derrotado

por um telefone desligado...

da nossa alegria sufocada

por palavras mal pensadas...

o erro da gente:

deixar para depois o lado frio

de um coração

que acreditamos quente!

e agora o tédio

que não tem remédio...

Sal
Enviado por Sal em 14/03/2006
Código do texto: T122930