Poemas fortes palavras


**//**//**//


Poemas fortes palavras

Que faz sorrir e chorar

E a mente faz delirar

Fogo de amor em lavras

Mansas vão ficando bravas

Vai forçando o coração

E no fogo da emoção

Vou derramando as lágrimas

Expelindo minhas mágoas

Neste fogo da paixão.

*/*/*/*

Palavras que faz a gente

Sentir fortes emoções

Não importa as discrições

Resta nos ser paciente

Não sei se sou diferente

Mas palavras me provoca

Lá no meu coração toca

Me faz sorrir e chorar

Faz meu silêncio falar

Palavras de amor sufoca...

***

//Anízio, 13/10/2008

Azsantos
Enviado por Azsantos em 15/10/2008
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T1229354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.