Dueto com o Teris Henrique Filho

coloredhome.com 

Palavras de um futuro bom
 
Palavras que por ti são ditas
Traduzem o dom de pertencer,
O destino na canção bonita
De tudo que eu quero viver.

Palavras que em ocasião bendita
Soam segredos de um adormecer,
Declaram a delicadeza da vida
Cuidado que nos faz crescer.
 
Palavras que suprimem a dor maldita
Fazem de novo a paixão acontecer,
Transformam a insensatez aflita
Em sentimento bom de acolher.

Palavras que por mim são ditas
Desejos que o sonho faz entender,
Espelhos de emoções infinitas
Para um futuro de amor florescer.  
 




De Edson Gonçalves Ferreira
Para Meriam Lázaro e Teris H. Filho
 
Palavras doiradas
 
Palavras são benditas
E as dores também
Com as primeiras, eternizamos o instante
Com as segundas, lembramo-nos
Dele O Mestre dos Mestres
Gozo e dor são sentimentos espelhados
Conduzem à divinidade.
 
Divinópolis, 15.10.2008






 
Palavras

Palavras são palavras
Palavras esquecidas
Quando falas ao vento
Palavras são de amores
Sedução de paixão
Palavras do coração Abraços!








*"Palavras de um futuro bom": título da música do JQUEST