Coração em espera.

Coração rebelde

teima poeticamente

fazer versos pra você.

Coração travesso

bate em descompasso

sempre que te vê.

Tolo coração

espera pacientemente

o teu bem querer.

Coração doído

faz do meu peito

rio de mágoas.

Tudo por você!