Minha singela homenagem a todos os mestres

A você, mestra querida,

que me ensinou

a escrever as

primeiras palavras,

Caminho suave...

de ave atrevida

que ama o jogoda vida

ama voar por aí

com os versos

no coração

minha eterna gratidão

meu eterno carinho

pois sei que carregas

nos ombros ,

os escombros

da educação

e edificas

com sabedoria,

com as pedras

do amor,

da psicologia,

da pedagogia,

os pilares do saber

desta grande nação!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T1229700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.