TE ESQUECER

Eu sei que meu pranto é o que te faz feliz

O teu ciumes te faz corroer

Deixa esse teu jeito mesquinho

Do contrario terei que te esquecer.

Você é o bandido

Não te repudiei

Nem sei

Só eu mesma sei dizer.

Só sei dizer do que amo

Sou mulher e não preciso provar a ninguem

Dos meus sonhos

Eu Sei!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/10/2008
Código do texto: T1229737