Mística

Os pássaros dormem palpitando suas cantigas.

A noite inspira a claridade,

exala silêncio,

roupariza-se de sensações enigmáticas.

E a chuva vem tão absoluta;

de ventos desvestidos pelas montanhas,

de águas carregadas de notícias para o mar.