Vazio

Existe desalento em mim,
uma fria tristeza se instala
e a descrença no mundo me visita,
me faz encarar o vazio,
me faz perceber que a terra se abriu
e o abismo da realidade se revela.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 14/03/2006
Código do texto: T122981