Eu vi o amor nascer aqui!

Eu vi o amor nascer aqui

Eu vi o caminho se embaralhar, quando 2 pessoas queriam se encontrar

Eu vi o desentendimento gerar conflitos

Mas acima de tudo vi o carinho cicatrizar os corações machucados

Eu vi a lágrima rolar nos rostos das pessoas

Mas vi o Sol iluminando seu olhar e lhe trazendo o calor do entendimento

Eu vi um passarinho voar e nunca mais voltar

Eu vi duas pessoas se unirem e pra nunca mais se separarem

Eu vi o grande sorriso da vitória

Mas também a grande tristeza da derrota

Eu vi uma pessoa se entregar a se entregar a sepultura

Mas também uma criança nascer trazendo esperanças...

Eu vi uma cidade se desmoronar

Mas uma humanidade lutando para construir um mundo melhor

Eu vi a guerra, a pobreza e as corrupções

Mas a esperança renascer nas pequenas coisas

que Deus criou: Num belo por-do-sol, numa plantinha nascendo, nas famílias humildes que repartem o pão, no sorriso e nos sonhos de uma criança...

E então diante de tudo que eu vi, apesar das coisas ruins, eu vi o amor nascer aqui novamente!!!

Carol Careta
Enviado por Carol Careta em 14/03/2006
Código do texto: T122989
Classificação de conteúdo: seguro