Meu livro

Terá algumas páginas amassadas,

Outras, reescritas, meio borradas,

Mas acima de tudo vividas,

Com muito amor preenchidas.

Talvez com um desfecho diferente

Daquele tão esperado por mim

Ou talvez nunca tenha fim

Numa alma que se reinvente.

Afinal, será belo, pois será meu,

Nas linhas finais desta minha vida

Duramente, mas com muita cor escritas,

A saga de quem não se esqueceu...

Luzz
Enviado por Luzz em 15/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1230088