A verdade

Ela se esconde de muitos

Aparece pra poucos

Tarda mais aparece

Na ventania de um sopro

A verdade é muito linda

Quando é dita de verdade

Pode ate salvar uma vida

Falada com sinceridade

Não existe com a mentira

Não se mistura com falsidade

Nunca procura gente metida

Nem muito menos gente covarde

Ela estar sempre sim

Junto com gente de coragem

A verdade verdadeira

Não sai com tremedeira

Sai com pé e cabeça

Da boca de gente sincera

Você que fala a verdade

Parabéns de amizade

Falo com sinceridade

Não temas nunca

Fale a verdade.