DESAJEIRO

Gostaria de ser um escritor para alegrar os corações dos brasileiros, falando palavras simples, sem nunca entrar no desespero, mesmo se alguém corre demais acaba caindo no despenhadeiro, parecendo uma praga que as notícias ruins chegam primeiro e se você colocar o cérebro para trabalhar, logo vê que o poeta não esta falando nenhum desajeiro.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Código do texto: T1230183