Medo

Deixa eu te olhar

Deixa eu te tocar...

Não tenha medo!

Não serei teu mal,

Serei a força que te acalma

A tua energia

Que te faz viver...

Que te abala,

Estremecer tuas bases.

Deixa ser o que você não quer que seja,

Mas lá no mais profundo sentimento

Queres que eu vá

E te faça ser teu rebento.

Teu bebê inocente/indecente/ardentemente...

Para arrebatar o teu calabouço,

Das profundezas da terra

Que esconde o teu desejo latente.

Deixa-me entrar em tuas teias,

Emaranhado sentimento

Assolando em demência

Surgindo do oculto/obscuro

Lamaçal soltando os seus bichos,

Que não quer soltar.

Serei teu libertador!

Soltarei os teus diabos

Acabado/inacabado-exaltados.

Deixa teu fogo acender,

Porque as brasas estão pipocando em você.

Poty – 23/05/2008

Poty
Enviado por Poty em 15/10/2008
Código do texto: T1230569