Vou de trem...

(Gorete Salvador)

Vou de trem...

Pra te encontra...

Nem que seja em pensamento...

Me vejo chegando...

É primavera, vestido florido,

Chapéu um laço e uma flor...

Perfume leve...

Sorriso sincero, cabelos compridos soltos ao vento...

No pensamento, muitas perguntas, frases feitas...

Muita esperança...

Será que você vai ao encontro...?

Agora te vejo...

Me olha com curiosidade...

Fico um pouco encabulada...

Será por quê?

...Sou um pouco tímida...

Apesar de muito sorridente...sempre...

Fico séria por um minuto...

Esperando uma reação sua...

Vou de trem...

Ao seu encontro em meus pensamentos?

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 15/10/2008
Código do texto: T1230599