Armado Concreto Pras Curvas de Oscar Niemeyer. - 1 Poema Concreto!

Armado

Concreto

Pras Cur

vas de Os

car Nieme

yer !!!!!!!!!

-1 Poema

Concreto!

Mui Água,

Cal virgem,

Brita pedra,

Em barras, ferro,

Portland cimento,

Variegadas areias,

Um armado concreto,

Um concreto protendido

Pras curvas de Oscar Niemeyer

Em Brasília - DF, Capital do Brasil.

-------------------------Gabriel da Fonseca.

------------------À eSTrELA,14/10/08;1502.