É tão certo...

É tão certo quanto a morte

è mais claro que o céu!

quem você ama sempre te machucará

as palavras sempre se vão

deixando seus rastros tristes...

a dor sempre voltará...

quando as lembranças vierem á mente...

alguém te passsará despercebido

quando estiveres em sua fissurada busca.

É triste como a dor...

mas as pessoas sempre se vão...

no momento em que menos esperamos

em que menos falamos, provamos nosso amor...

E fica sempre aquela mágoa

de não ter feito mais,

de não ter dito mais...

e sem a nossa paz

acabamos por não viver, mas sim "sobreviver"...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 15/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1230692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.