Há tantos eus dentro de mim

Há tantos eus dentro de mim

Que me esqueço de ser eu

Aparentemente sou assim

Nunca sei qual morreu

Se este que é aquele

Se aquele que é aqueloutro

Só sei que sou dele

E aquele de algum outro

Morro a todo o instante

Não sou deste nem de nenhum

Sou só uma constante

Que é de lugar algum

Jorge Humberto

14/03/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/03/2006
Código do texto: T123071