O que faz um homem sonhar

O que faz um homem sonhar?

Os cabelos de uma mulher?

A inocência toda que souber?

Ou seu perfume espalhado no ar?

Um dengo, carinho pra dar?

O que faz um homem sonhar?

Olhos felinos e belos?

Brincos, pulseiras, anelos?

Voz, sóis, belas praias mergulhar?

E, de vez em quando ou sempre, ninar?

É sempre, sempre mulher

Que amamos tanto, tanto

E que nunca nos saturamos

Desejamos sempre, sempre mulher

Te encontrar em um sonho qualquer