PLÁGIO CONSCIENTE OU SONHAR É DESENHAR A VIDA

Tomar emprestado

Uma idéia

Não é roubar.

É homenagear

Um Velho Amigo

Num plágio consciente.

“Sonhar é desenhar a vida”

numa aquarela colorida

de venturas mil florida

só de amor e alegria revestida

com toda a ternura sentida

“Sonhar é desenhar a vida”

num rascunho bem elaborado

pouco a pouco a limpo bem passado

onde as dores são abrandadas

pétalas de tristezas desfolhadas

angústias cruéis dizimadas

“Sonhar é desenhar a vida”

numa tela de emoção vivida

com impressões de Monet

pontilhismos de Seuget

distorções de Picasso

devaneios de Dali

ou soturnisno de Van Gogh

Não importa de que mão vem a pincelada

a vida, pelo sonho, desenhada

será sempre mais animada.

A dura realidade cega o olhar da gente

Não devemos ser viventes,

Sem o consolo do sonho,

Deste mundo já tão bisonho.

“Sonhar é desenhar a vida”!

DEDICADO A MEU VELHO AMIGO MARCOS MAIA

DENISE