AMANDO EM LETRAS.

Olhei o seu substantivo

Dei-lhe apropriado adjetivo

Tratando já por um pronome definido

Num tratamento pessoal mais íntimo

Me acheguei

Entre as reticências da primeira vez

E as interjeições entusiasmadas

Veio uma interrogação passageira

Exclamei

Soltando alguns verbos

Sem a concordância devida

Devidamente discordantes

Como é a ação da mente e do coração em transe

Fui fundo num advérbio intensamente...

Sem pensar mais na regência verbal...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/03/2006
Código do texto: T123086