Alquimia



Como asas de cisne, acariciei o teu corpo!
De tão leves sentiste um arrepio no dorso.
Sem que me visse tampouco percebeste,
Eu estava ao teu lado a admirar-te.

Tomei-te em meus braços, curti teu espaço!
Gravei os teus traços, desatei teus laços!
Cantei meus encantos, beijei-te em silêncio.
Dormi no teu corpo, num só abraço.

À noite a magia ao ouvir o meu canto,
Formou-se em carícias, tantas delícias!
Vesti-me de fada e por tanta alquimia,
Em teu corpo de anjo, virei poesia.



14/03/06