Aprendendo com a poesia

Escrevo com olhos atentos

Com firmes mãos

Com palavras fluindo

E o mais importante, saindo

do coração.

Ja esgotadas às possibilidades

Só de sofrimento

Sempre com a tristeza

segue na alma

um acalento.

Todo tormento tem solução

Junto com resultado final

Não podemos esquecer adição

Pois escrevemos nosso ritual.

Sabemos que tudo na vida passa

Passaradas, disse Quintana

Hoje sou mais vidente

do que vivente,

Da minha própria poesia.