Declaração de uma insensatez de uma amizade:um sentimento alem de mim

Nunca pensei que me sentiria assim

Parece que é tanta felicidade

Que não cabe em mim

Passamos muito tempo a pensar

A querer planejar para que tudo seja perfeito

E quando vemos ...já aconteceu

Nunca pensei que isso pudesse acontecer

Mas só agora posso dizer o que é gostar

Um gostar alem da simples palavra

Um gostar alem de amar

Um gostar pleno numa amizade

É dificil explicar

é mais fácil senti-lo

Pois esse gostar vai alem das nossas compreensões

Passa para os nossos sentimentos

Descobri com você,

que existe um sentimento maior

E que uma amizade pode ser forte e verdadeira

Baseada na simplicidade, respeito...e confiança

Que possamos viver esta amizade plenamente

Pois desde que te conheci não podia imaginar

Que seria assim

E que a nossa amizade nascia ali

O tempo foi passando,

Não deu tempo de dizer não

Essa amizade invadiu meu coração

E todo medo que existia ali

Com a sua amizade superei

E quando reparei você sempre

esteve/estava ao meu lado

Como um amigo, na maioria das vezes

Como a voz que me aconselhava

Como um abraço que me confortava

Como um olhar que me corrigia

Você se tornou uma parte fora de mim

Que me compreende e

Parece me compreender

mais do que eu a mim mesma

E hoje eu posso dizer

Que eu aprendi a te admirar

Pela sua coragem,

confiabilidade, humildade e honestidade ...

E que é uma honra te-lo como amigo

Por isso hoje posso afirmar que:

Contigo sempre vou estar

Ao seu lado quando você precisar

“Igual ao sol no amanhecer”

Pois esta amizade é o meu lugar

É só dizer que sim

minha amizade te darei

Mais jamais poderei explicar

a intensidade desta amizade

Pois amizade não se resume em palavras

Se traduz nos mais simples gestos

Conta sempre comigo

Hoje, amanha e sempre

Te Adoro

*Dedico a um amigo em especial, que me encantou desdo primeiro dia, e por ele ser a pessoa mais fantastica que eu conheço que nao tem medo de demonstrar e assumir (declarar) o que sente.« Você ao se fazer presente na minha vida,como amigo, arrisco ate dizer que foi essencial na fase que eu passei, e ao se fazer presente se fez especial. Obrigado por tudo.