O Silêncio Que Conheço (12/12/2002)

Que silêncio é esse?

Não parece o que tanto conheço

E esse barulho? De onde vem?

Para tudo. Volta ao começo!

Cadê o barulho do meu circulador de ar?

Do vento na persiana da janela da sala?

Porque minha cama parou de chiar?

Cadê tudo que me embala?

Que silêncio é esse?

Meu silêncio tem barulho de dormir

Cadê ele que não consigo ouvir

Ei! Só pode sumir depois que eu acordar.

Que silêncio é esse?

Cadê os sons de meu costume

Fico surdo neste negrume

Sem os meus ruidos de ninar

Que silêncio é esse?

Cadê o silêncio que conheço?