Mira-te Noutro (Crítica - 30/03/2004)

Demonstre sim que ainda te importas;

Não tripudies sobre verdades mortas;

Invista carinho em quem gostas;

Não cobre retorno como quem aposta.

Não vês que apenas desfrutas a chance

de grifar todo notório defeito;

Queixa-te vão da humana performance;

Como tu, apontas outro imperfeito.

Já muito é lidar com toda vaidade;

Demais então teu desconforto

com minha dita inconformidade;

Digo-te, como a todos: Mira-te noutro!