ESMERALDA.
Verde.
Esperança.
Mulher Amada.
Turmalina.
Pedra Preciosa.

Rubi.
Vermelho.
Paixão.
Jóia Rubra.

Diamante.
Negro.
Brilhante.

Ouro.
Amarelo.
Ambição.

Prata.
Branca.

Safira.
Mulher Árabe.

Ametista.
Quartzo de rocha.
Cristal.
Roxa.

Jade.

Topázio.
Azul.

Orquídea.
Bromélia.
Mata Atlântida.
Serra do Mar.
Sassafrás.

VIOLETA.
Cor.
Flor.
Mulher.

ACÁCIA.

HORTÊNSIA.

Azaléia.

ROSA
Azul,
Rubra,
Branca,
Olorosa.

FLORA.

Escarlate.
SCARLET O'Hara.
Carmim.
Púrpura.
Lilás.
Genciana.
Majenta.

Marrom.
Negro Avermelhado.

Azulejo.
Azul.
Azulite.
Lápis
Lázuli.
Lápis
Lazuli.



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 20/11/05 (domingo, Núcleo de Concursos pra ETUFPR) - 16/10/08;  0.0002.