Dos Anéis...!

Por onde acontecem, novas virações,

Lados aparentes, partes latentes, ações,

Roda dos ventos, circulo no Sul, versões,

O lado escuro da imaginação, assombrações,

Guia do movimento contínuo, navegante,

Feito massa escura no cosmo errante,

Prosaicas oferendas da ninfa cativante,

O olhar que vaza ao tocar o semblante,

A cor varia, ora corsários de plantão,

Partituras escarlates, latitude emergente,

Ventania que guia dos Urais ao Alborão,

Prosas, seivas & frutas, ar pingente,

O olhar pela torre, nova constelação,

Dentes cravados ao corpo, beijo insolente!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1231247
Classificação de conteúdo: seguro