Deusa

Tentei em meus rabiscos

Descrever a perfeição

Me rendi a artifícios

Buscar uma ilusão.

Desesperada idéia

Impossível seu fim

Qual uma Galatéia

Iludiu-me assim

Das deusas eleita

A mais bela, acredite

Réplica perfeita

Da linda Afrodite

Eis grande engano

A história não diz

Desfaz teus planos

Conto infeliz

Aquilo que não contam

Em sua resposta parti

Rumores apontam

Vênus uma cópia de ti

Deusa perfeita

Minha inspiração

Eis por mim eleita

Espelho do coração.