Sou assim...mas o amo!

Sou ciumenta...

Sou sim...e vou ser sempre assim!

Sou dona...

Não lhe divido...nem no meio partido!

Sou carente...

Preciso que me cure urgente!

Sou desconfiada...

Piso na bola , entro numa furada!

Sou briguenta...

Mas só quando você me atenta!

Mas...

Sou carinhosa...

E com você serei sempre manhosa!

Sou amiga...

Sempre que puder lhe dou a dica!

Sou companheira...

Por isso serei sempre sua parceira!

Sou sacana...

Mas só com você na cama!

Sou toda sua...

Por isso não me solte na rua!

Tenho piti, lhe encho o saco!

Tudo isso, até mico pago!

Fico muito emputecida

Penso até em ficar sumida

Cobro, chamo, telefono..

Sabe porque? Eu te amo!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 21/04/2005
Código do texto: T12314