A4

A poesia no A4

Retrata o 3x4

O cubículo do nosso quarto

Que dividimos ao meio

Já houve tempo que foi inteiro

Hoje os planos são pela metade

Há quatro: eu, você e nossas partes

Celebramos o 25 de dezembro

Com cara de 2 de novembro

Agora na estante outras 15x10

Demonstrando mais uma vez

Que nesse século XXI

O mundo que era dividido a dois agora é a uns.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 16/10/2008
Código do texto: T1231514