Sorte minha!

Eta, homem gostoso!

Que sorte a minha

Que o ganhei

Como não sei

Rifa, bingo, sorteio

Sei não!!!

Mas que ganhei, ganhei!

Na palma de minha mão

Com ele fiquei

Será que sonhei

Para não perder esse homem

Pago ate um milhão

De que não sei!

Beijinhos? Carinhos?

Pago até com meu coração

Cheio de tesão! Cheio de paixão!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 21/04/2005
Código do texto: T12316