Coração na Boca

No ápice do desejo

O sertão da minha boca

Implora um beijo seu

Para saciar a louca sede

E entrar em você

Da cabeça até os pés

Descobrindo a beleza

Que existe no mais íntimo do ser.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 16/10/2008
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1231711
Classificação de conteúdo: seguro