Fiquei contente...

Fiquei contente

Quando você confessou

Sou ciumento ,falou

E naquele instante

Meu coração parou

E com certeza constatou

Que de mim gostou!!!

Por favor, mude o verbo

Do passado para o presente

Gostou não, gosta !

E agora acabou

Rima pra gosta

Acha pra mim ,acha!

Senão vou ter

Que passar uma borracha!

Cansei de escrever!

Agora vou comer

Bem podia ser você!!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 21/04/2005
Código do texto: T12318