Menino de Rua

( Débora Acácio 14/10/2008 )

Que sina a sua!

nasceu no relento

passa fome no vento

de futuro incerto

se perde no tempo

Menino de Rua

Não és filho de chocadeira

Filho de alguém que sem a devida

cultura, educação e orientação

No mundo te colocou

implora nas drogas

na prostituição

alguma compaixão

e na caridade

alguma atenção

Menino de rua

que sina a sua !

nasceu sem o sabor da infância

brincadeira ou bolinho da vovó

Foi adotado pela sorte

sem instrução ou a menor educação

Algumas vezes na má companhia

encontrou exemplo e solução

Menino de rua

Sem idade

mal sabe o que é responasabilidade

busca no dinheiro fácil

a comida,

a guloseima,

a droga

ou qualquer tipo de bebida

Menino de Rua

Não pense que Deus não te olha

um futuro de rara beleza te espera

mas antes faz-se necessário

que um passado hoje esquecido

seja devidamente reparado.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 16/10/2008
Código do texto: T1231809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.