Mágica para mim

( Débora Acácio 15/10/2008 03:20)

Mágica para mim é um dia crer que

a maldade, o estupro e todo furto

da terra vai desaperecer.

Como crer ?

Ter fé e um dia esperar que algo

de bom em alguém possa nascer?

Mágica para mim é não mais

ver obortos, filhos no mundo soltos.

Mágica para mim é um dia

ver a verdadeira caridade

realmente acontecer!

Como crer ?

Se nações possuem milhões

para investir em armas, bombas

e corrupções?

Quando seu povo, seus homens,

mulheres e crianças na sorte

e na luta sobrevive

Mágica para mim

é ver um dia ligando a tv

e no noticiario mortes

só de artistas e afins.

Morte natural não mais

essa matada e por muita

gente chorada, sentida e sofrida.

Choro!

Oro!

Imploro!

A Deus mesmo sabendo

que nada de mal,

sem seu consentimento

acontence a um filho teu.

Mas esse coração

que ele mesmo me deu...

Sofre,

lamenta e ora

pedido que ponha mão

em cada coração...

que da vida só conhece

a escuridão e na

solidão levanta

as mãos tremulas em oração,

pedindo paz e proteção.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 16/10/2008
Código do texto: T1231841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.