TEUS OLHOS SÃO JANELAS

Teus olhos são janelas

que se abrem para a vida

Tua vontade adormecida,

ouve a voz de quem te chama.

Uma lágrima que desce

É um desejo impedido

É um sonho que se perde

É um amor não correspondido.

Teu perfume denuncia tua presença

E a tua voz me diz mais do que palavras

Não é apenas o que se acha

É o próprio querer