Nos varais...
Águida Hettwer
  
 
Escuto a chuva, batendo na vidraça,
O tempo recuou a graça,
Meus pensamentos encharcaram
Na espera do vento passar.
 
Desnudo a alma em consenso,
Roupas espalhadas pelo chão,
Viro-me do lado avesso,
Vestígios fragmentados de emoção.
 
Nos cordões da saudade,
Muitas lembranças estendidas,
Velam por noites enluaradas.
 
Nos varais das idéias,
Quisera pendurar momentos,
Risos, lágrimas e sentimentos.
 
 
16.10.2008