sintoma

Paixão?

Não espero

Nem procuro

Até evito

se pressinto

Sintonia

Frequência!

Pulsação sanguínea

acelerada

Pelos que arrepiam

involuntariamente

Pupilas a ponto de saltar

dos olhos

Completa perda de conexão

com a periferia

Coração

na mão!

Nessas horas tenho certeza

estou perdida

fui vencida

e os hormônios fazendo festa!

Amor?

Amor é outra coisa!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 16/10/2008
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T1232110